Nudelsuppe mit Auberginen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gjapanische Nudeln
-Salz
1mittelgroßeAubergine
4ElSojasoße
2ElSake (Reiswein)
1ElZucker
1lHühnerbrühe
-Cayennepfeffer oder
- -- Chilipulver
-Petersilie


Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen.
Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Aubergine längs vierteln und quer in zweifingerdicke
Scheiben schneiden. Mit 4 El. Sojasoße, Sake, Zucker und soviel
Brühe, daß alles eben bedeckt ist, in einem Topf sanft gar
köcheln.BOLLERIX@WILAM.north.deDate: Sat
23 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.